Состав:

200 гр. майонеза любого
2 яйца
2 луковицы
1 кубик куринной приправы
4 столовые ложки сырой манной крупы.

Приготовление:

Взять 200 грам майонеза, в него добавить 4 стол. ложки сырой манки и 1 кубик куринной приправы, дать постоять минут 15-20.
После этого добавить 2 головки мелко нарезанного лука и 2 яйца. Все перемешать.

Полученную массу выкладывать на нарезанный батон и этой же стороной ложить на разогретую сковородку. Поджаривать до золотистого цвета.

Очень необычный вкус, очень сытные, и всем, даже очень избалованным гурманам, эти бутерброды очень нравятся.
Попробуйте, пальчики оближешь.

Автор: Виктория (Украина г.Луганск)