Хотите приготовить интересное первое блюдо, которое содержит в своем составе знакомые всем продукты? Тогда предлагаем рецепт тыквенного супа с мясным фаршем. Приготовление не займет много времени, но результат поразит всех.
Возьмите:
Литр воды
Столовую ложку мясного фарша
Столовую ложку измельчённой при помощи мясорубки тыквы
Лук — одна штука
Морковь — одна штука
Растительное масло — две столовых ложки
Соль — по вкусу, перец — по вкусу
Начинаем готовить тыквенный суп с мясным фаршем. Разводим фарш в холодной воде до жидкой консистенции и смешиваем его с мелко нарезанным луком и порубленной соломкой морковью. Добавляем растительное масло. Ставим полученную смесь на холод, она должна остывать в течение получаса. Заливаем горячей соленой водой, добавляем тыкву и доводим до кипения, после чего варим еще десять минут.
Тыквенный суп с мясным фаршем готов. В каждую тарелку добавьте сметаны. Приятного аппетита!