http://opa.kz/wp-content/uploads/2010/06/e0cdedf05403.jpg
Хотите приготовить интересное первое блюдо, которое содержит в своем составе знакомые всем продукты? Тогда предлагаем рецепт тыквенного супа с мясным фаршем. Приготовление не займет много времени, но результат поразит всех.

Возьмите:

Литр воды

Столовую ложку мясного фарша

Столовую ложку измельчённой при помощи мясорубки тыквы

Лук — одна штука

Морковь — одна штука

Растительное масло — две столовых ложки

Соль — по вкусу, перец — по вкусу

Начинаем готовить тыквенный суп с мясным фаршем. Разводим фарш в холодной воде до жидкой консистенции и смешиваем его с мелко нарезанным луком и порубленной соломкой морковью. Добавляем растительное масло. Ставим полученную смесь на холод, она должна остывать в течение получаса. Заливаем горячей соленой водой, добавляем тыкву и доводим до кипения, после чего варим еще десять минут.

Тыквенный суп с мясным фаршем готов. В каждую тарелку добавьте сметаны. Приятного аппетита!