Вкусная еда.

Объявление

Форум почти пуст, но благодаря вам, милые домохозяйки, форум будет обогащаться. И не забываем представителей сильного пола, так как и им есть чем поделится. Вы можете даже выкладывать в соответствующем рецепте фотографии того, что у вас получилось. К инструкции о добавлении фото в сообщение, обращайтесь к главному администратору Andron'у.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вкусная еда. » Второе блюдо » Плов хитрый из свинины


Плов хитрый из свинины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вам потребуется:

    * 300 г свинины,
    * 200 г грибов,
    * рис,
    * морковь,
    * перец сладкий,
    * помидоры,
    * растительное масло,
    * лук,
    * петрушка,
    * укроп,
    * чеснок,
    * красный и черный перец,
    * соль.

Мясо нарежьте и обжарьте в небольшом количестве сливочного масла, добавьте немного воды и томатной пасты, и пока мясо тушится, нарежьте помидоры и лук, морковь протрите через терку и нарежьте перец. Добавьте все это к мясу и еще немного потушите. Промойте рис и добавьте к мясу, поперчите и посолите, добавьте грибы и оставьте все тушиться под плотно закрытой крышкой. За пять минут до готовности добавьте давленый чеснок. Затем снимите с огня и добавьте рубленую зелень.

Приятного аппетита!

0

2

Как приготовить плов из свинины.
Плов из свинины
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/509/sm_508340.jpg
Рассыпчатый, ароматный и очень вкусный плов из свинины.
Продукты
Свинина (мякоть) - 1 кг
Сало свиное - 100 г
Рис длиннозёрный - 2 стакана
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
Приправа для плова - 1 ст. ложка
Соль - 2 ч. ложки (без горки)
Вода горячая - 2 стакана (+ до нужного кол-ва)

В разогретом сотейнике обжарить сало, нарезанное кубиком.
К салу выложить нарезанное небольшими кусочками мясо. Готовить пять минут.
К мясу добавить нарезанный лук. Готовить ещё пять минут, постоянно перемешивая.
Далее добавить морковь, нарезанную соломкой, и подсолнечное масло. Обжарить до мягкости моркови.
Затем к мясу и овощам добавить горячую воду (2 стакана), соль, приправу для плова. Перемешать, накрыть крышкой и томить 20 минут на медленном огне.
Выложить в казан тщательно промытый рис, разровнять и залить горячей водой (на 2 см выше риса). Готовить на большом огне, без крышки.
Когда выкипит почти вся жидкость, рис собрать горкой, сделать несколько отверстий до дна сотейника. В серединку воткнуть зубчики чеснока.
Накрыть сотейник крышкой, сверху положить полотенце. На минимальном огне готовить 30 минут. Затем нагрев выключить, крышку не снимать.
Через 15 минут плов можно перемешать и подать к столу.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Вкусная еда. » Второе блюдо » Плов хитрый из свинины


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно