Вам потребуется:
* 300 г свинины,
* 200 г грибов,
* рис,
* морковь,
* перец сладкий,
* помидоры,
* растительное масло,
* лук,
* петрушка,
* укроп,
* чеснок,
* красный и черный перец,
* соль.
Мясо нарежьте и обжарьте в небольшом количестве сливочного масла, добавьте немного воды и томатной пасты, и пока мясо тушится, нарежьте помидоры и лук, морковь протрите через терку и нарежьте перец. Добавьте все это к мясу и еще немного потушите. Промойте рис и добавьте к мясу, поперчите и посолите, добавьте грибы и оставьте все тушиться под плотно закрытой крышкой. За пять минут до готовности добавьте давленый чеснок. Затем снимите с огня и добавьте рубленую зелень.
Приятного аппетита!