Вам потребуется:

    * 150 г кабачков,
    * 50 г свежих белых грибов или шампиньонов,
    * 50 г помидоров,
    * 20 г сливочного масла,
    * 50 г соуса,
    * 5 г муки,
    * перец,
    * зелень.

Кабачки очистите от кожуры и нарежьте кружочками толщиной примерно 1 см, посолите и обваляйте в муке, затем обжарьте в сковороде до готовности.

Грибы очистите и промойте водой, опустите их в кипящую воду на 2-3 минуты. Остудите, нарежьте на тонкие пластинки и обжарьте в жире, затем залейте сметанным соусом и тушите до готовности. Помидоры нарежьте половинками или четвертинками, посолите и поперчите. Обжарьте в жире до готовности.

Перед подачей на стол выложите на тарелку кабачки, на них выложите грибы, а сверху помидоры. Посыпьте рубленной зеленью и подавайте на стол.

Приятного аппетита!