Вам потребуется:
* 150 г кабачков,
* 50 г свежих белых грибов или шампиньонов,
* 50 г помидоров,
* 20 г сливочного масла,
* 50 г соуса,
* 5 г муки,
* перец,
* зелень.
Кабачки очистите от кожуры и нарежьте кружочками толщиной примерно 1 см, посолите и обваляйте в муке, затем обжарьте в сковороде до готовности.
Грибы очистите и промойте водой, опустите их в кипящую воду на 2-3 минуты. Остудите, нарежьте на тонкие пластинки и обжарьте в жире, затем залейте сметанным соусом и тушите до готовности. Помидоры нарежьте половинками или четвертинками, посолите и поперчите. Обжарьте в жире до готовности.
Перед подачей на стол выложите на тарелку кабачки, на них выложите грибы, а сверху помидоры. Посыпьте рубленной зеленью и подавайте на стол.
Приятного аппетита!