Вам потребуется:

    * 2 яйца,
    * 0,5 стакана сахара,
    * 1 стакан муки,
    * 100 мл молока,
    * 0,5-1 ч. ложки разрыхлителя,
    * 1 ч. ложка соды, гашеной уксусом или лимонным соком.

      Для начинки:
    * 1 банка сгущенки,
    * 150 г сливочного масла.

Яйца взбейте и постепенно добавьте к ним сахар, муку, разрыхлитель, соду и влейте молоко, взбейте, чтобы получилась кремовая масса. Противень выстелите бумагой для выпечки, смазанной маслом, и равномерно выложите тесто. Выпекайте в разогретой духовке при 200 градусах примерно 5 минут, затем выключите духовку, но противень не вынимайте, чтобы корж дошел сам. Затем распределите крем по всему коржу и сверните рулет.

Приятного аппетита!