Вам потребуется:

    * Тесто: 250 г сливочного маргарина,
    * 1/2 стакана сахара,
    * 1/2 стакана сметаны,
    * 4 стакана муки.
      Крем:
    * 1 банка вареной сгущенки,
    * 250 г размягченного сливочного масла,
    * грецкий орех,
    * мак.

Маргарин, полстакана сахара и полстакана сметаны хорошо перемешайте, добавьте 4 стакана муки и тщательно размешайте. Оставьте тесто в холодильнике на полчаса.

Затем пропустите тесто через мясорубку, получившиеся колбаски высыпьте на противень и выпекайте. Затем сложите их в кастрюлю и смешайте с кремом.

Для крема смешайте сгущенку с размягченным маслом, можно добавить измельченные грецкие орехи. Готовый торт выложите на блюдо горкой и посыпьте маком.

Приятного аппетита!