Вам потребуется:
* Тесто: 250 г сливочного маргарина,
* 1/2 стакана сахара,
* 1/2 стакана сметаны,
* 4 стакана муки.
Крем:
* 1 банка вареной сгущенки,
* 250 г размягченного сливочного масла,
* грецкий орех,
* мак.
Маргарин, полстакана сахара и полстакана сметаны хорошо перемешайте, добавьте 4 стакана муки и тщательно размешайте. Оставьте тесто в холодильнике на полчаса.
Затем пропустите тесто через мясорубку, получившиеся колбаски высыпьте на противень и выпекайте. Затем сложите их в кастрюлю и смешайте с кремом.
Для крема смешайте сгущенку с размягченным маслом, можно добавить измельченные грецкие орехи. Готовый торт выложите на блюдо горкой и посыпьте маком.
Приятного аппетита!