Вам потребуется:

    * 400 г пшеничной муки,
    * 20 г дрожжей,
    * 100 г тёплой воды,
    * 1/2 ч. ложки соли;
    * 500 г помидорово, очищенных от кожицы,
    * 300-400 г сыра,
    * 50 г анчоусов,
    * оливковое масло,
    * душица,
    * черный молотый перец и соль.

Просейте муку, насыпьте горкой. В центре горки сделайте лунку, положите в нее дрожжи, соль, влейте воду. Тщательно все перемешайте и добавьте еще немного воды, чтобы тесто стало нежным. Скатайте из теста шар и положите в миску, присыпав его мукой. Накройте полотенцем и оставьте на 3 часа в теплом месте.

Затем перемести тесто и, слегка обваляв в муке, раскатайте. Получившийся блин выложите в широкую и низкую сковороду таким образом, чтобы тесто покрыло стенки сковороды. Смажьте маслом и выложите ломтики помидоров, кусочки очищенных от костей анчоусов, сыр, нарезанный ломтиками, душицу. Поперчите и посолите, полейте маслом и подогните края теста. Разогрейте духовку и выпекайте в ней пиццу примерно 15 минут.

Приятного аппетита!