Вам потребуется:
* мука,
* 1/2 л воды,
* 50 г дрожжей,
* 1 яйцо,
* 1 ч. ложка соли;
* 300 г колбасы,
* 100 г томатной пасты,
* 2-3 луковицы,
* 100-150 г сыра,
* 50 г черемши,
* 50 г моркови,
* 50 г маринованного перца,
* 50 г маринованных грибов,
* несколько ломтиков салями.
Разведите дрожжи в теплой воде (1/2 л), вбийте туда яйцо и перемешайте, добавив соль. Засыпьте муку так, чтобы тесто было похоже на густую сметану. Поставьте тесто в холодильник на 1—2 часа. Противень намазажьте подсолнечным маслом, вылейте на него тесто, подождите, пока оно растечется по противню. Поставьте в духовку на 5—7 минут.
Когда тесто чуть-чуть подрумянится, выньте его из духовки и сразу выложите начинку: всю поверхность теста густо намажьте томатным соусом или пастой, затем равномерно разложите мелко нарезанную колбасу, соленья и нарезанный кружочками лук, посыпьте тертым сыром и молотыми специями, украсьте несколькими ломтиками салями. Поставьте пиццу в духовку и выпекайте примерно 5 минут.
Приятного аппетита!