Рецепт: Салат "Черепаха"
Ингредиенты на салат «Черепаха»:
* Яйца – 4шт.
* Мясо куриное (копченое) – 150гр.
* Лук-порей – 1 шт.
* Яблоки – 2 шт.
* Сыр – 100 гр.
* Грецкий орех – 150 гр.
* Салат
Рецепт приготовления салата «Черепаха»:
Блюдо выложим листьями салата, а на них слоями выложим ингредиенты.
1 слой – белки яиц натертые на терке.
2 слой – мелко порезанное копченое мясо.
3 слой – майонез.
4 слой – лук-порей нарезанный кольцами.
5 слой – натертые на терке яблоки (лучше кислые).
6 слой – майонез.
7 слой – тертый сыр.
8 слой – желтки.
9 слой – майонез.
10 слой – измельченный грецкий орех.
Из яйца делаем голову для черепахи. Ножки – из половинок грецкого ореха. Майонезом рисуем сеточку и украшаем колечками из лука.