Рецепт: Салат "Черепаха"
http://prigotovim.org/uploads/posts/2009-02/1233602921_salat-cherepakha.jpg

Ингредиенты на салат «Черепаха»:

    * Яйца – 4шт.
    * Мясо куриное (копченое) – 150гр.
    * Лук-порей – 1 шт.
    * Яблоки – 2 шт.
    * Сыр – 100 гр.
    * Грецкий орех – 150 гр.
    * Салат

Рецепт приготовления салата «Черепаха»:

Блюдо выложим листьями салата, а на них слоями выложим ингредиенты.
1 слой – белки яиц натертые на терке.
2 слой – мелко порезанное копченое мясо.
3 слой – майонез.
4 слой – лук-порей нарезанный кольцами.
5 слой – натертые на терке яблоки (лучше кислые).
6 слой – майонез.
7 слой – тертый сыр.
8 слой – желтки.
9 слой – майонез.
10 слой – измельченный грецкий орех.
Из яйца делаем голову для черепахи. Ножки – из половинок грецкого ореха. Майонезом рисуем сеточку и украшаем колечками из лука.