http://www.good-cook.ru/foto/visitor/tort/115-1.jpg


СОСТАВ

  ТЕСТО
  30 г дрожжей,
  300 г муки,
  1 ч.л. соли,
  2 ст.л. подсолнечного масла,
  125 мл воды

  НАЧИНКА

  2 баклажана,
  1 большой красный перец,
  3 зубчика чеснока,
  2 небольшие луковицы,
  150 г сыра,
  400-500 г фарша из свинины или свинины и говядины (мясо, соль, черный перец),
  3 ст.л. кетчупа,
  5 средних томатов,
  подсолнечное масло (для жарки),
  соль,
  зелень

Дрожжи с 1 ч.л. муки, солью и половиной чайной ложки сахара растворить в теплой воде и поставить в теплое место. Дать им подойти.

http://www.good-cook.ru/foto/visitor/tort/115-2.jpg

Влить дрожжи в муку и вмешать туда же подсолнечное масло.
Вымесить тесто. Дать ему подойти ~40 минут в тепле.

http://www.good-cook.ru/foto/visitor/tort/115-3.jpg

Подготовить все для начинки.

http://www.good-cook.ru/foto/visitor/tort/115-4.jpg

Лук порезать кольцами или мелко.
Потушить фарш вместе с луком и чесноком. В конце добавить к мясу кетчуп.
Баклажаны почистить, порезать кубиками, слегка посолить и обжарить.
Сыр потереть на крупной терке.
Перец порезать полосками.
Помидоры порезать кружочками.

http://www.good-cook.ru/foto/visitor/tort/115-5.jpg

Тесто раскатать с тонкий пласт и выложить на смазанный маргарином противень.
Затем выложить начинку слоями: мясо, баклажаны, перец, помидоры, сыр.
Поставить в духовку на 30-40 мин.
Точно не могу сказать, при какой температуре выпекать. В моей странной древней духовке тепмература одна и неизвестно какая :-) Но вроде как невысокая.
В конце можно украсить зеленью.